Nasce assim a poesia... os poetas!

Ah, este tal amor

Que é tão falado, tão divulgado

Está apregoado por aí

Ele me faz escrever

Fazendo assim meus ser traduzir

Cada uma das sensações

Os  sentimentos mais ímpares

Aqueles que até hoje senti

Nunca esquecendo

Com ele vem também as dores

Os ardores e as frustrações

Assim é a poesia, a vivência

Que pulsa em nós

Nas entranhas de cada um

Em especial, no coração dos poetas

Afinal são amantes

Tão eternos quanto errantes

Destas atribuladas tentações

(DiCello, 14/11/2019)

Género: