###NASCE A POESIA ###

No amanhecer de um lindo dia,
Nasce a poesia que o sol irradia.
No olhar do ser humano,
Vendo a vida nesse oceano.

Nasce a poesia de um pensamento,
Refletindo a vida em seu momento.
Poesia que nasce do coração,
Que inspira a alma cheia de emoção.

Poesia que nasce de um desejo,
De olhar um mundo de harmonia que eu vejo.
Na paz de uma sintonia,
Que trás a vida cheia de alegria.

Poesia que todo poeta quer expressar,
Sentir no céu suas palavras flutuar.
Poeta que ama esse clima,
Onde o amor a fé a esperança estima.

POETA MBRA

Género: