Natal

Poderia ser daqueles dias que olhamos e dizemos que é igual a tantos outros mas não é. Gosto imenso desta quadra ao que contráriamente muita gente diz que é gerada à volta de interesses e segundas intenções, pois é a altura do ano em que aspessoas decidem lembrar-se umas das outras.
Discordo, apesar de existir uma lembrança mais ocasional não deixa de ser recíproca e considero que o Natal leva as pessoas a aproximarem-se mais pelo espírito e deixam de lado as divergências. 
Natal pode ser quando entendemos, rodeados dos que amamos da maneira como queremos mas em si, esta altura que se faz sentir pelo frio e pelo conforto não deixa de ser mágica e especial ao ponto de não passar despercebida. 
As árvores já brilham e enfeitam, as lareiras são um aconchego essencial, os presentes vão acumulando sorrisos, as crianças embora sempre amadas agora ficam de olhares cintilantes postos na esperança de um sonho.
Regressam os que viajam pelo mundo e abraçamos quem esteve sempre por perto num amor de graça, num amor de Natal.

Conhecemos um mundo para além dos nossos olhos, um mundo que vemos para dentro do nosso coração!

Género: 

Comentários

Bonito o vosso olhar sobre o Natal, que ele tenha sido especial pra você e que tenhas um iluminado 2014!

Abraços poéticos,

Neo.

 

Muito obrigado.  A visão e a inspiração estao presentes:)

Correu tudo bem, espero que consigo tambem. Saudações

Lindo! Graças à Deus chegamos até o final! Muitos não chegaram!

Abraços!

Parabéns! É sem dúvida, uma data importante!

Muito obrigada pelas suas palavras Madela. Um bom ano para si.

Saudações poéticas!