Natal difícil

É noite de Natal. Por onde eu passo o clima no ar é de felicidades, as pessoas estão sorrindo, as famílias estão reunidas; a ceia ta na mesa é hora de confraternizar; agora faltam poucos minutos para abrir o champanhe.Comprei o perfume que você gosta que eu use, só para te agradar;Estou usando aquele tênis que você me deu no meu aniversário;A camisa pólo, comprei na cor que você pediu á duas semanas atrás;O boné que estou usando é o que deixa o meu rosto perfeito, segundo palavras ditas por ti!Pena que você não está aqui para vê o quanto eu me produzi pra você;Tomei um gole de champanhe com o gosto mais amargo da minha vida, estou sendo abraçado e bem acolhido por todos os meus queridos familiares, mas é no seu abraço que eu queria está!Espero que no dia de ano novo, a saudade, a solidão e a tristeza sejam superados pela esperança, a alegria e o amor!

 
Género: