A Natureza Não Descansa

Um novo dia surgiu na minha vida
À paz muito tempo esquecida
Havia ainda um pouco no meu coração
Pensando no tempo até hoje perdido
Olhei para o céu, as estrela não tinham sumido
O sol aos poucos trazia um calor de verão

O sol sozinho sempre trabalhou
Nem um dia, sequer descansou
Nos dias frios, o meu corpo aqueceu
A lua lá no céu, com o sol nunca se encontrou
Nas noites em que estive só, ela me consolou
Alimentava a minha esperança que se perdeu

Lá na serra a cachoeira sempre a jorrar
Mesmo que a chuva não viesse ajudar
Transformou num rio, e minha sede matou
Os passarinhos lá na mata todos os dias cantavam
Com sol, ou chuva eles lá estavam
Nos dias tristes, o meu coração alegrou.

 
tonyramos
Género: