Navegando...

Podemos ser como um barco

navegando pelos oceanos dos dias

e pelos portos de nossas escolhas fraternas,

promovendo aqui e acolá,

encontros ou desencontros

com aquilo que almejamos e fazemos realidades

na imensidão das nossas vidas

FC
Género: