Necessidade

Preciso de sol amanhã 
Das pessoas ao entorno com mais 
Cor no sorriso.
Eu preciso de oxigênio  
O que vem das montanhas,
Eu preciso sem precisar 
Do sorriso sincero, 
Das pessoas onipotentes.
Eu preciso do oxigênio necessário
Pois até o oxigênio já está taxado
Como mais um imposto.
Eu preciso  estocar 
Os abraços bem contados,
Dividir o pão novo,os peixes
O amor eterno ,
É tudo isso ,
Para ofertar depois
Quando o pequeno necessitar.
Género: