Necessidade

 
 
Preciso de sol amanhã 
Das pessoas ao entorno com mais 
cor no sorriso...
Eu preciso de oxigênio  
o que vem das montanhas
Pois não tem nenhuma fabrica ou industria,
Poluindo o ar
eu preciso em grande escala  :
do sorriso sincero, 
das pessoas com sorrisos onipotentes ,
do oxigênio necessário
pois até o oxigênio e o sorriso já estão taxados
como mais impostos aos pobres  mortais.
Eu preciso estocar 
Os abraços bem contados, 
Dividir o pão novo os peixes,
O amor eterno e sincero, é uma vacina indolor 
E tudo isso para ofertar depois, 
Quando o pequeno necessitar.
Eu preciso de uma musa eterna ao meu lado,
Mas que ela saiba que é livre!
Nas cirandas da vida.
 
 
Género: