NEM CÉU NEM PURGATÓRIO

NEM CÉU NEM PURGATÓRIO

-o observador do destino dos falecidos-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 29 de agosto de 2016.

 

Falam-se muito em Céu e Inferno;

Como destino ao pós falecimento;

A evolução criou o local moderno;

Destinado para o povo Fuxiquento.

 

Ele tem lugar no meio do caminho;

De cara com enganosa Bifurcação;

De onde observa a tudo, direitinho;

Lançando no caderno de anotação.

 

Estando situado no entroncamento;

Olhos arregalados e o olhar atento;

Com LUPA, CANETA E CADERNO.

 

Longe do céu e longe do purgatório;

Da encruzilhada, vê e faz o relatório;

De quem vai pro Céu ou pro Inferno.

 

 

Género: