Nem o último...muito menos o primeiro

Eu não sei

mas gosto de mistérios

adoro segredos

nunca tinha pensado

em revelar os meus

mas agora

tenho a oportunidade

Incluindo os devaneios

os meus delírios

Cada um dos secretos

e vorazes sentimentos

Tenho muitos

mas posso escreve-los

afirmando não serem crimes

são apenas pensamentos

momentos vividos

sem trair ninguém

nem machucar

seja lá qual coração

Afinal viver

tem erros e acertos

não serei o último

e mais o primeiro

(DiCello, 02/06/2020)  

Género: