Nem só uma...

Nem só uma...

Meu mundo é pequeno
Não só pequeno ou apenas
Ele é distante, não apenas só
Também cambaleante

Meu mundo também é colorido
As vezes preto e branco, não só
Quando era cinza embranqueceu
Quando embranqueceu, iluminou

Nele não cabe um navio de livros
Nem só uma carroça de poemas
Nem ao menos uma criança sorrindo
Somente só um adulto gemendo

Somente cabe eu ressurreto
Sem qualquer sentimento insurgido
Desacompanhado de eu próprio
Passageiro de mim reprimido, neste dia, só.

Género: