Nem tudo que eu escrevo

 

diz respeito ao meu ser... são minhas aventuras
nem mesmo descrevem  o que sinto no momento
Na maioria das vezes são escritos
guardo-os comigo
e noutros eu os publico com a alma tranquila
Escrevo alguns pedacinhos daquilo que sou, 
daquilo que sinto...
em especial aquilo que fantasio
Aqui deixo tatuado um pouco mais
um algo mais deste ser que me habita
Meus sentimentos e sensações eu divido
(DiCello, 11/07/2018)
Género: