Nerudo-me!

Sempre que me sinto só

mergulhado na minha solitude

Nos versos, naquelas rimas

em essências poéticas

Permitindo sentir tudo

um pouco mais as dores,

e todas as possíveis e,

as impossíveis emoções

Elas seduzem, meu pulsante coração

Excêntrico ser... não ostento

apenas sinto fluir sentimentos

tudo afim, daquele amor natimorto

e sem paixão

Luto contra a maré,

a corrente me arrasta

as profundezas

as entranhas delirantes

Se Neruda estivesse aqui

me daria todas as explicações

os porquês

destas dilacerantes sensações

(DiCello, 16/05/2020) 

Género: