Neste mundo...

Neste mundo...
 
Há neste mundo 
tantos duros desenlaces 
pequenas mas felizes alianças
tudo se dá ao amor
quando nos apetece
quando outras vozes à deriva
se perdem em cada esquina
onde a veracidade amadurece
 
Há neste mundo
tantas almas cativas
invertidas na solenidade dos tempos
implorando verdades
reconstruindo sonhos
prazeres e ambiguídades
morrendo ingénuas
pelas ruas da minha saudade
 
Há neste mundo
sempre a mesma dor
pela presença
que se ausenta
e lá teremos nós que
enfim padecer
na enfermidade
de tanto querer amar e não padecer
 
Há neste mundo
uma palavra dita
nas asas de cada lembrança anunciada
procure-se pois a mais pequena
réstia de imparcialidade
quando na ausência que levo no peito
qualquer inspiração
me consuma pelas brumas desta noite
calada,entre abismos
oh, inexorabilidade
que a alma silencia
enferma, carente
gritando com impetuosidade...
FC
 
Género: