Nirvana

São sempre momentos

repletos de boas e salutares energias

mesmo que façamos muito sexo

é libertador sentir os corpos e as almas

numa insana fusão entre carinhos

Muitas são as carícias que fazem

assanham nossos corpos

Num sublime êxtase

Desejos puro e simples, verdadeiros

Sem dogmas, nem conceitos

nada de preconceitos, apenas  sensações

vontades loucamente infinitas

Transcendemos quando atingimos ao êxtase

alcançamos juntos o tão dito nirvana

simplesmente um paradisíaco  

e libertador sentimento profícuo

(DiCello, 21/07/2019)

Género: