No encalço dos ventos

Dave Grusin - On Golden Pond

No encalço dos ventos
 
Passou por fim
a mesma calma maresia
o mesmo negrume da noite
se espreguiçando no meu desacato emocional
pleno de ares musicados
na simplicidade de um açoite
e não há nada que me satisfaça
pois entre os dedos se esvai
rasgando a noite
o rigor da nossa aliança e virtude
que aqui nos ata num enlace
desacelerando até os ventos 
petrificados de medo,
em espasmos breves de amor
no dia que tudo se me escapa
arremessando vencidos e vencedores
na brisa do teu poente acolhedor
FC
Género: