NO MEU MUNDO PEQUENINO BEM AQUI NA MINHA MÃO

Por muito tempo o guerreiro permaneceu junto ao bando, servindo-os sob a promessa de que, em breve dia, eles lhe ensinariam as melhores técnicas sobre embate em equipas.
Os dias, contudo, foram se passando lentamente enquanto cada integrante daquele bando caçava sua própria comida, tecia sua própria roupa e contava suas próprias moedas. Negligenciando as mensagens ocultas pela sombra de seu próprio nariz o cavaleiro aprendeu a mais dura de suas lições.

---

No meu mundo pequenino bem aqui na minha mão
Há centelhas de um dia nos princípios de um ano
Há destinos e presságios bem bordados em um pano
E gotinhas de esperança seduzindo mia visão

No meu mundo pequenino que me cuida como um dono
Há cantigas enjeitadas se fazendo de canção
Há mil flores que se abraçam pra fugir da solidão
E estrelas reluzindo bem no fundo do oceano

Tudo aquilo que é meu em meu mundinho há de brilhar
Sem pedir opinião e sem desejo de resposta
Se você não compreende nunca, nunca há de aceitar

Em meu mundinho está contido tudo o que ninguém mais gosta
Como o desejo de querer de alguma forma se importar
E se você acha que é tão fácil eu deixo aqui a minha aposta.
- Contador de Histórias -

(https://www.facebook.com/ocontadordehistoriasoficial)

Género: