No meu recato

Kevin Kern From this Day Forward

No meu recato
 
tenho uma metade em mim
apaixonada e dispersa
que nada teme
que tudo sustém, 
aqui no recato do meu mundo
mas não sou de ninguém,
sou um todo fecundo
oriundo, infinito e quântico
sempre mais aquém do que além
e que se achega mais a ti
muito, muito devagarinho
FC
Género: