No meu velho quarto

No meu velho quarto as minhas mãos foram olhos, assaltaram o mundo quando tocaram a tua pele pela primeira vez.

 

Tudo estava em nós porque chegavas de noite e no meu velho quarto não dormíamos.

 

Procurava-te sem te ver para me encontrar em ti e antes que nascesse o dia sonhava dentro do teu peito.

 

No meu velho quarto dei-te todos os gestos e sons e mesmo assim nada disse.

 

Miguel Sousa Santos

(04/02/2015)

 
Género: