No seu toque

No seu toque, me despi

No teu beijo, me encontrei

O seu veneno eu senti

E no seu cálice me embriaguei.

 

E foste na luz da lua, antes do amanhecer,

Que nossas mãos se cruzaram,

Nos nossos corpos, em murmúrios de prazer

se encontraram

E neste precioso canto

Que desperta-me o canto

Para quentes versos escrever-te o meu encanto.

 

Sthefanny Milany (S.M.)

 

 

Género: