No Vale das Flores Secas

No Vale das Flores secas

Existe uma Rosa Scarlat.
Não á agua e nem Luz.

Não á nem o Sopro de Ontem.
Que Vagueia entre o Hoje e Amanhã.
Como Vives esta Flor..
Como Se Torna Tão Esbelta.
Com suas Pétalas cor de Sangue.
Lembra-me de Cada Dia de Luta.

Com Seus espinhos Verdejante.

Lembro-me de Cada Dor Incessante.

E De sua Raiz Fixante.
Lembro-me que jamais Desisti.

Em Nenhum Instante.

Sejamos Mais Como Está Rosa de Cor Tão Brilhante.

Género: