Nocturno

me diz o que que eu faço pra poder lhe dizer algo sem ficar vermelho

sei que nao sou timido

mas perto de ti fico menino perdido

numa noite de chuva e raios

procurando colo                            querendo colo

nosso copo esta sujo na pia,o vinho acabou

e nao sei se consigo lhe pedir algo alem do que ja me deu

nunca me deixa so

procura na musica nosso instante de carinho pois so uma noite foi pouco

tuas maos em mim 

teu cheiro no travesseiro

sei que tens que ir mas saiba que estarei sempre no mesmo bar

no mesmo canto 

ouvindo cabaret da sereia.

Género: