NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR
NOSSOS DESEJOS SOLICITAM
PEDINDO PARA NOS MOSTRAR
O QUANTOM AMAMOSCOM ESTE ENCANTO
AO NOS ENVOLVER

SENTIMOS A LIBERDADE
NOSSA ENTREGA
TOTAL UM PARA O OUTRO
NOITE DE AMOR
SOMOS CAPAZES DE CONSTRUIR
JUNTOS UM GRANDE JARDIM DE FLÔR

NOSSA FELICIDADE
MOSTRA A CAPACIDADE
DE SABER DESFRUTARMOS
DESTES MAGICOS MOMENTOS

ENCANTA-NOS POR COMPLETO
FAZENDO-NOS AMAR
QUANDO NAS NOITES
AS CONSTELAÇÕES
BRILHAM NO AR COM O NOSSO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: