Noite de amor

Adoro que me permitas

que eu faça você minha

desnudo tua alma

te deixo com a pele nua

Visto o teu corpo com o meu

com esse amor cúmplice

minha mansidão preenche

se encaixa perfeitamente

com volúpia em teus espaços

Contigo me sinto pleno

em paz e sublimação

Teu ser causa um frenesi

uma avaçanche de sensações

sutis e loucas emoções

fazem acelerar os corações

Te amo com paixão

nossas noites e madrugadas

tem alma... tem vida... paz

num êxtase cúmplice

sublime excitação

(DiCello, 17/01/2018)

Género: