Noite de amor

Na mais densa escuridão 
Lá na nossa alcova ... baila o meu corpo
O meu todo sobre o teu
Num elegante bailar de corpos
Naquele ato delirante
Ato dissimulado de amor
Aninha-se à noite mais efémera
Sucumbimos num sexo voraz
 Surpreendemos numa  despojada
Numa insano ato de paixão
Nossos corpos em delírio
Múltiplas sensações enamoradas
Com cumplicidade exacerbada
Numa noite inteira
Uma madrugada de tesão
Aquele frenesi alucina
Nossas amantes mansidões
(DiCello, 28/01/2020)
Género: