Noite de luar

Noite de luar

 

Noite de luz prateada

Noite bonita romântica

Noite encantada

Trocam-se beijos

Às escondidas

Há ausência de vento

Ao anoitecer

Estrelas brilham

No firmamento

Testemunhas e confidentes

Abraçam a noite

Vestida de prata

Cintilantes e atraentes

Noite de luar

Noite de lua tão bela

Que convida a namorar

Há sonhos no nosso olhar

E a noite não morre

E tão pouco a sede de amar

Nesta noite de luar!

Género: