Noite de luar em meio a pandemia

Quão bela

tal qual perfeita

eis a natureza

Uma noite de lua cheia

tão bela e exuberante

ela veio nos brindar

Nestes tempos

em que estamos em casa

Estamos nos prevenindo

deste tal vírus

voraz e devastador

Sejamos fortes

tenhamos a certeza

que superaremos

a dor com resignação

sairemos vitoriosos

deste desafio

fugindo do pavor

Fé irmãos...

fé só assim seremos mais

tenhamos amor

em nossos corações

(DiCello, 08/04/2020)

Género: