A noite do enamorado

“A noite é um pedaço do paraíso, pelo menos é na visão do poeta enamorado, que sempre a vê em presença de sua amada, mesmo que ela esteja longe sempre a tem em seu parco e romântico coração”

 
Leandro Yossef
Género: