Noite e dia!

Nem tudo são dores

Dê cor a sua vida, ame-a

Lambuze-se de paixões

E também de amores

Seja fiel, tenha fé

Sinta todos os sabores

Amar você me deixa leve

Trazes com tua energia

Paz e sublimação a este ser

Minh'alma é vibrante

Simplesmente com você

Te amo louca e intensamente

Desejo unicamente você

Há dias de chuva

Dias de sol, noites sem lua

(DiCello, 15/03/2018)

Género: