Noite e madrugada

Hoje será a mais intensa
a mais louca e insana noite, madrugada
onde eu e você realizaremos
viveremos cada uma das fantasias
Leio tudo isso, aos ver seus olhares
Me excita quando deslizas
suavemente a língua úmida
sobre os lábios, diz muito de você
revela toda a tua volúpia e voracidade
Quero sim, desejo teu ser
faremos tudo com intensidade
Me beija a boca…. depois será uma aventura
será aquela revelação… nossos corpos
nossas almas nuas e tanta saciedade
Sejamos esta noite amantes
faremos tudo o que nos permitimos
até aquela sacanagem…
(DiCello, 08/02/2020)
Género: