Noite Magica

Noite Magica
 
Meio adormecidos
Um carinho de lábios
Um doce beijo meio atraente
O calor da pele
Carne sobre carne
A visão de uma lua prateada
Carícias em noite doce
Acordados. Sozinhos
Muito tempo, muito amor
Grandes lembranças de noites lindas de amor
 
PFernandes

 

Género: