As noites parecem frias

Sem você nos meus braços

Quero teu corpo suado

Tua mansidão saciada

Depois de fazermos amor

Quero o teu abraço

Amor.. paixão... sexo...

Paz eu sinto nos teus braços

Vem... fica comigo...

Você me deixa saciado

Te amo... adoro

Adormecer sob a égide

Sob a proteção dos teus braços

(DiCello, 14/11/2017)

Género: