Nome e sobrenome: Você!

As sensações

traduzo-as em palavras

quando elas invadem minha mente

causam barulhos ensurdecedores

atiçam sentidos inflamados

Sinto falta de você

Empunho uma caneta

pego qualquer folha de papel

nelas eu traduzo você

Detalhes... entalhes... sons

o sabor dos teus lábios

aquele gosto saboroso do corpo

Teus olhares, assanham

inflamam meus escritos com prazer 

Amor, dedico minha inspiração

a sublime suspiração

aquelas afloradas do teu ser 

Meus versos tem nome

tem sobrenome, tem essência

e muito amor, dedico a você

(DiCello, 15/03/2018)

Género: