Nossa quimica

Lembrei-me das aulas de química

peguei alguns livros velhos, fui estudar

e percebi que cada átomo meu 

espera para encontrar cada átomo seu

Vem logo, vem e chega perto

quero fundir-me a ti com loucura

com volúpia e simetria, una-te a mim

(DiCello, 22/08/2017)

Género: