Nosso Amor

Eu te amo!

Simples assim:

Três palavras,

Quatro silabas.

Efeito bomba

no coração carente

de seu afago,

de seu amor,

de seu corpo...

Borracha não apaga

sentimento lançado

nas cores da paixão

daquelas que cega a razão...

Flecha afiada,

direção certeira.

Amor único

enviado por Deus

para nos fazer

felizes para sempre

enquanto eterno

for o nosso amor!

2014

Género: 

Comentários

o Amor

é mesmo a bomba

que acaba a por

muita gente bamba.

 

Saudações!

__Abílio