nova

criei uma forma poética nova: o corrupio!

 

Criei porque não me satisfazia o que existia,

Uma complexa forma de poesia,

Forma de escrever:

Poética, como o meu ser!

Nova, como original, sem outra nenhuma!

Original!

Corrupio depois de um desvio e um sobral!

 

Criei poesia!

Uma!

Escrever

Poética ser?

Nenhuma!

Original!

Corrupio, Sobral!

Género: