Nova Mente

Desce

Desce pela borda e mergulha

Novamente

Em uma nova mente

Líquida de palavras

E pensamentos aéreos

Prontos para pousar

Em outros aeroportos

Suspensos sobre cachoeiras

De emoções

Que preenchem o vazio

Com notas musicais ébrias

E totalmente racionais

Que fluem de uma irracionalidade atemporal

Que reside em sua mais pura e infinita

Gargalhada infantil

Género: 

Comentários

por sorte 

a mente nova

nunca fecha a janela

a mais e mais gargalhadas.

 

Saudações!

_Abilio

Obrigado pela ilustre visita Abilio!

Saudações literárias!