NUA

"" Te imaginei nua
livre de todos os medos
dos conceitos e preconceitos
dos desamores
sim, eu te imaginei completamente nua
como o luar refletido nas águas
eu te imaginei lua
poderosa e envolvente
soberana a dividir seu brilho
eu te imaginei nua e linda
como flores de um oásis
te imaginei tão nua que sua pele só se comparava
a pétalas de rosas
vermelhas
sedentas
eu te imaginei, como um sonho que fui capaz de continuar
eu te quis nua
para ser essência
envolvida na minha vida
que nua desejava se vestir
do seu amor...""
Género: 

Comentários

"Bela imaginação! Neste momento, tudo pára, só há uma razão, amar, ou só uma palavra amor, ou só um seguedo... Sim!, Imaginastes-me nua, imaginação a realidade é o segredo que ainda não fiqui para ti nua".

Madalena Cordeiro...

Parabéns lindo poema!

Gostei!