Nudez

Na praia nua

Repousa uma silhueta

Uma divina musa

Seria ela mulher ou sereia

Deitada sobre as areias brancas

Só ao ver assim, me inspiro

Escrevo minha dedicatória

Assino meu pseudônimo

Meu nome de guerra

(DiCello, 21/07/2017)

Género: