Nudez

Me deleito

Em prosa e poesias

Aquelas que escrevo

Para reverenciar você

A qual encanta meus dias

Seduz minhas noites

Embriaga-me com o amor

A paixão alucina

Beijar a tua boca

As linhas e curvas

Despindo lentamente

A tua mansidão

Deixando tua pele aflorada

A alma nua

(DiCello, 13/03/2018)

Género: