Nunca é tarde

Joe Hisaishi - Nostalgia

Nunca é tarde
 
espero por algo
que nunca chega
é tarde e tarda
imune registo intensa
a hora da despedida
feliz incontida 
será sempre o momento da partida
FC
Género: