Nuvem

Preciso inventar sorrisos, ver campos e árvores, tulipas brancas e pretas, ouvir os rios e acordar com a luz clara de uma manhã sem vento.

Quero multiplicar os beijos e as palavras, os abraços e os frutos das árvores, quero ver os teus olhos do tamanho do mundo, quero evitar as horas vazias que me pesam nos ombros.

Quero procurar-te no mar e na terra, de dia e de noite, ao sol e à chuva, triste e alegre.

Quero permanecer dentro de uma nuvem branca onde tudo nasce, quero ficar ali sentado em silêncio para te ver chegar a sorrir.

Quando chegares beija-me com o olhar e agarra-me com o peito, os meus beijos serão lágrimas e sons do mar.

(04/04/2015)

MS

Género: