NYDIA

 

 

    Nydia

 

(Luc Ramos)

 

Na estrada dos amores já resolvidos

Andamos nós dois sempre unidos

Surfando nas nuvens do bem querer.

 

Quando estamos distantes,

A saudade sempre me trás,

Momentos em que nós amantes,

Não esqueceremos jamais...

 

Aninhei-te aqui no meu coração

Protegida de todos os contratempos

E te amo com tanta paixão,

Sem duvidar desse meu sentimento.

 

Por isso vivo sempre a perguntar,

Ao destino que dizem ser tão malvado

Porque ele quis assim me castigar,

Fazendo-te ser o meu maior pecado.

 

Mas se está escrito e já sacramentado

É com muito prazer eu carrego esse fardo

No meu coração Nydia eu tenho o prazer,

De amar e ter um grande querer, somente por você!

-----.

 

 

 

Género: