O amor

Ah, o amor
Que venha vibrante
Intenso e cúmplice
Que traga paz
Venha acompanhado da emoção
Seja incrível
Transparente e infinito
Venha com sabor
Com paixão
Intenso sem excessos
Nem excessões
Vibrante...pulsante
E suas derivações
O amor...amar... amante
Com paixão
(DiCello, 13/12/2019)
Género: