O amor e o tempo

O amor e o tempo

 

Só mesmo o tempo pode revelar a qualidade das paixões, dizia o poeta baiano. O tempo também revelará a intensidade da saudade, e o que restará um do outro em ambos. Sorrisos externos forçosos, mágoas internas corrosíveis e silenciosas. Quantas vezes em vão o amor tentou unir pessoas, entrelaçar destinos e construir sonhos. Talvez o amor por si só não resista ao tempo, ou quem sabe ele mesmo precise de ajuda para sobreviver ao tempo.

 

Charles Silva

Género: