O amor nunca falha

Tu.Warszawa.2011- Botti- Emmanuel - michael colombier.avi

O Amor nunca falha...
 
Quando olhas para o céu 
o que vês?
Talvez tanto céu
pintado aqui e além 
por um véu de placidês sempre
indulgente
onde se reflete às vezes
tanta beleza lapidada
onde tanta gente desperta
com as palma das mãos estendidas 
numa prece a Deus
roga pedindo,,,tudo...outras nada
pensando até que Deus 
de nós se esqueceu...
 
Então pede-lhe 
somente que o teu AMOR nunca se gabe,
não se enfune,não seja ciumento,
não gire em torno dos teus próprios interesses,
não seja indecente,suporte todas as coisas,
acredite todas as coisas ,alegre-se com a verdade,
nesse dia aí entenderás...que o amor NUNCA FALHA
FC
 
Género: