O céu

 

O céu

 

Cá estou eu olhando o céu

Céu tão belo e tão altaneiro

Que deveras queria tocá-lo

Com minhas mãos tão pequenas

Ou então voar até seus limites...

 

O céu tão azul e límpido

Que inspira o amor e a paixão

Deveras quando o amante olha o céu

Ver o rosto da amada princesa

Toda mulher quando amada torna-se princesa...

 

A princesa tão bela como o céu

Inspiras tanto como o mesmo

É muito lindo ver duas pessoas apaixonadas

Vivendo o sonho do poeta...

 

Pena que o poeta quase que sempre sofre de amor

Tanto sonha com um romance perfeito

Que fica alienado da realidade

Vive quimeras utópicas deveras...

 

Leandro Yossef (10/2/2013)

Género: