o cais sereno

as brigas corroboram a formosura do regato que constrói as primícias dum fraterno alvor: preenche as minhas vicissitudes inundando as áleas onde a sordidez gerou contratempos; transvasa do palavreado para estorvar a ordenação que me circunda.

Género: 

Comentários

Beleza caro poeta...assim se navega na formosura

de um destemido regato construido nas primicias  de um fraterno alvor...

Simplesmente soberbo...meus aplausos

FC