O CLARÃO ÉTICO

eternizam-se as desilusões daqueles que enfezam em calabouços invisíveis.

 

há gestores na penumbra de ideias fátuas que ultrajam as pessoas famintas.

 

na textura humana apuram-se contingências que desesperam.

 

quando o vulgar entendimento se transmuda em ideal.

 

a inconsciência estimula maneiras artísticas de protestar.

Género: