O CLARÃO ÉTICO

eternizam-se as desilusões daqueles que enfezam em calabouços invisíveis.

 

os debutantes oferecem flores à gente envelhecida digerindo assim as palestras da modernidade.

 

a imaginação suporta a ansiedade desatada pelo ócio.

 

a inconsciência manifesta maneiras artísticas de protestar.

 

piso o chão concreto onde se coordena a malvadez.

Género: